+44(0) 1234 567 890 info@domainname.com

Senin, 24 Maret 2014

Tes Melihat Kecerdasan Seseorang

15.39

Share it Please

Tes Untuk Menentukan Kecerdasan


Pada kesempatan ini, saya ingin berbagi tentang sebuah tes, dimana tes ini terlihat mudah, tapi banyak juga yang salah mengucapkan ^^

Cara menjawab tes ini cukup mudah. Akan tetapi, terlebih dahulu Anda sediakan Stopwatch untuk menghitung waktu Anda. Jadi yang harus Anda lakukan adalah mengucapkan warna pada gambar di atas, bukan tulisannya.

Contoh, Bacaan pertama di atas adalah RED, tapi warnanya HIJAU. Jadi yang Anda lakukan adalah mengucapkan warnnya. Yang pertama kali itu bukanlah RED, melainkan GREEN. Untuk yang kedua adalah BLUE, tapi warnanya MERAH. Yang Anda ucapkan adalah RED bukan malah BLUE. Jika mengerti silahkan lanjutkan sampai selesai ya. Jika Anda mampu mengucapkan sampai dengan selesai di bawah 10 detik, Anda tergolong orang yang cerdas ^^ 




Yang tidak berhasil gimana??

Ya, tidak apa-apa sebenarnya. Mungkin dia tidak berhasil karena memang kurang paham bahasa inggris atau kurang cepatnya otak dalam memahami masalah yang ada. Waktu saya sendiri saja sekitar 18,96 detik :D, selamat mencoba ^^


Sekian artikel saya tentang

Tes Psikologi Menentukan Kecerdasan






62 komentar:

  1. saya 10,54 lumayan :)

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. elizabeth ester aluena4 Juli 2014 22.24

      Ngarang :D

      Hapus
  3. wkwkwk gk ada yg se cerdas ane , ane 38 detik ~_~

    BalasHapus
    Balasan
    1. IH 38 detik lola juga otak lo GW 12,detik

      Hapus
  4. 16 detik gan

    BalasHapus
  5. Wkwk, ka
    auwkwk, kalau ndak ngerti bahasa inggris pasti gampang tuh :D

    BalasHapus
  6. leni indah sari4 Juli 2014 22.20

    1 detik :D ahaha.... Bohongan

    BalasHapus
  7. 14.67 Detik .. :)

    BalasHapus
  8. gw 4 detik tp dalam bahasa indonesia..
    wkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. yahh,, klon gitu sih q jga bsa,, HAHAHA :)

      Hapus
  9. semua pada bego

    BalasHapus
  10. 9.57 :| hahaha

    BalasHapus
  11. 7.48 detik, yey

    BalasHapus
  12. yahh cman 16,58 dtik,, msih jauh banget,,,,

    BalasHapus
  13. alhamdulillah 10,35v:)

    BalasHapus
  14. Di ganti dengan bahasa indo mngkin bsa gan

    BalasHapus
  15. 11'.52 haha i'm ok wae

    BalasHapus
  16. 29 detik gan lola otak ane kaya pentium 4 hahaha

    BalasHapus
  17. 10,69 dan saya bangga karna saya anak sgm -_-

    BalasHapus
  18. Kurang mengena.
    Apabila orang tersrbut ngerti bahasa inggris seperti bahasa sehari harinya. Akan pasti bisa membutuhkan waktu 2-5 detik saja.

    BalasHapus
  19. Kurang mengena.
    Apabila orang tersrbut ngerti bahasa inggris seperti bahasa sehari harinya. Akan pasti bisa membutuhkan waktu 2-5 detik saja.

    BalasHapus
  20. IHIR AKU 14.10 DETIK :D PRCOBAAN PERTAMA 18.16..

    BalasHapus
  21. lumayan, 13 detik dapatnya :) :)

    BalasHapus